Сяке Хот

270 гр / 8 шт

​Рис/ Нори/ Лосось/ Сливочный сыр/ Огурец/ Темпура

Унаги Хот

270 гр/ 8 шт

​Рис/ Нори/ Угорь/ Сливочный сыр/ Огурец/ Темпура

Please reload

Тэка Хот

270 гр / 8 шт

​Рис/ Нори/ Тунец/ Икра/ Сливочный сыр/ Помидор/ Темпура

Сяке Терияки Хот

260 гр / 8 шт

​Рис/ Нори/ Лосось терияки/ Сливочный сыр/ Огурец/ Соус/ Темпура

Please reload